lunes, 29 de junio de 2015

Trabajo vacaciones


Trabajo de vacaciones de invierno
                             Lenguaje y Comunicación
                                                                     Séptimo y Octavo año básico
              Profesora Margarita Parraguez R.

Señor apoderado/a:

Junto con saludarle, le informo que para la asignatura de Lenguaje y Comunicación, el estudiante deberá realizar en sus vacaciones: un friso sobre el libro a elección de lectura domiciliaria:
La fecha de entrega será el miércoles 29 de julio, considerándose la primera nota del 2do semestre.
La cual consiste principalmente en desarrollar habilidades de comprensión y organización en su pupilo. A continuación se presenta la pauta con la cual se evaluará y lo que debe contener cada apartado del friso.

5
Excelente

Puntaje total:
75 puntos.
4
Muy bueno
3
Bueno
2
Suficiente
1
Insuficiente







Profesoramargaritaisabel.blogsopt.com

Tríptico del libro
Escala
Criterios
Indicadores
5
4
3
2
1









Aspectos generales.

-Contiene datos importantes en la portada:
-Nombre del colegio.
-Nombre del libro.
-Autor del libro.
-Nombre estudiante.
-Curso.
-Fecha de entrega.
-Imagen o dibujo (diferente a la portada del libro).





- Investigación:
Datos  de la autora
Recortes o fotografías.

 




-Limpieza y orden del trabajo:
-El trabajo se encuentra limpio.
-Se encuentra presentado en hoja de block o cartulina de color.
-Originalidad en el modelo.
-Presenta dibujos o recortes.(ornamentación)
-Tiene la pauta de evaluación al final.





-La totalidad del trabajo está escrito con letra legible.





-Personajes y características





-Tipo de Narrador (ejemplo)





-Citas importantes (6)





-Contextualización de la obra





-Ambiente físico y psicológico. (Ejemplos del texto leído.)





Resumen de la obra.





Valores de la obra ejemplificados (5)





Vocabulario contextual (5)





Opinión personal fundamentada.(15 líneas)






-Recomendación de lectura






Redacción y ortografía.





Puntaje obtenido

Calificación




No hay comentarios:

Publicar un comentario